Качество воды на высшем уровне!

Качество воды на высшем уровне!

Как и полагается, каждый уважающий себя владелец коттеджного поселка обязан проводит экспертизу воды из скважины на соответствие ее положенным нормам и пригодности употреблению в пищу.


Была пробурена скважина, из которой сотрудники испытательной лаборатории качества питьевой воды, что располагаются в городе Ногинск, ул. Рабочая 142 (всем известный ТеплоВодоСервис) взяли необходимые пробы.

После тщательного исследования воды были проставлены необходимые показатели параметром. Скажем сразу — все показатели в норме, тем самым со смелостью можно заявить: вода из скважины в КП Лесные Дали пригодна для питья! Более подробно с заключением экспертизы можно ознакомиться на скрине.

заключение экспертизы по отбору проб воды из скважины КП Лесные Дали


+3
16:32
797
13:19
+2
Я так поняла, что водопровода не будет в поселке? Наверное, это даже лучше. Чистая вода из скважины ни чем не заменится.
12:01
+1
Да, водопровода не будет в поселке. Да и зачем он нужен? Для пищевых нужд пробурить скважину, причем мне сказали, что можно далеко не буриться — порядка 8-10 метров. Я хотел метров на 30-40.
А для технических нужд спокойно подойдет колодец.
Дмитрий
15:44
+2
Привет! Посмотрел скан протокола, как специалист, проработавший в данной отрасли 15 лет скажу, у Вас очень хорошая вода. А если на входе поставить обычный угольный фильтр, или на край из кокосового волокна, вообще будет замечательно! В Ногинске такая вода встречается только далеко за городом. В самом городе вода вообще отвратительная.
Сергей
12:18
+2
Добрый день. Скважина, это хорошо, можно использовать в зимнее время. Анализ воды простой, но хороший. Жалко, что на микробиологию не сделали)
Загрузка...